Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIE BLENDUNG » кольца сатурна » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

КОРОЛЕВСКИЕ ЗЕМЛИ - БЕЛАЯ ГВАРДИЯ

Меррин Трант
Ian Beattie

Его путь в Гвардии начался еще при Роберте Баратеоне, сир Меррин пережил двух королей, остался тут и при третьем. Жесток и хитер, беспощаден в своих решениях, к тому же малоприятен. И тем не менее, он способен защитить короля, готов и жизнь положить за дело. Присяга для него не пустой звук.

Сандор Клиган, 29 лет
Rory McCann

Получил свое место в Белой Гвардии после того, как оттуда был изгнан Барристан Селми. Пес - любимая игрушка Джоффри Баратеона, но что удивительно, верная игрушка, готовая защищать невыносимого мальчишку. Или нет? Где был верный телохранитель короля, когда тот отправился к Неведомому? Вот и королеве Серсее это интересно.

Арис Окхарт
любая подходящая внешность

Один из самых учтивых и вежливых рыцарей Белой Гвардии. Числится в ней десять лет, любит посплетничать, не любит излишней жестокости. Даже рискнул возразить королю Джоффри, когда тот требовал ударить Сансу Старк. Не отказывает себе в женском внимании, но разве можно игнорировать прекрасных дам, которых при дворе предостаточно?

Борос Блаунт
любая подходящая внешность

Труслив, некомпетентен, отвратительный телохранитель. Еще и любитель захаживать в бордели. Правда, считается, что верен королеве Серсее, будто бы той нужна его верность. Раз лишившись места в Королевской Гавани, через время снова вернулся туда - служба-то пожизненная, вот и пришлось.

Бейлон Сванн
любая подходящая внешность

Еще один вежливый и учтивый рыцарь Королевской Гвардии. Да-да, и такие бывают. Говорят, что не только отважен, но хорош с копьем, еще лучше - с булавой, а с луком так вообще превосходен. Вот на таких рыцарях и держится безопасность королевской семьи.

Осмунд Кеттлблэк
любая подходящая внешность

Шпион, каких еще поискать. Был ставленником Бейлиша, служил королеве, был завербован Тирионом Ланнистером. В общем, наш пострел - везде поспел. Правда, исполнителен, хорош в бою, иногда даже верен. В общем, вот на таких рыцарях вся интрига держится.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

42

BETH CASSEL | БЕТ КАССЕЛЬ
~7-10 y.o.
http://66.media.tumblr.com/b56306188e3cc7ce9315eae86a6bcb8b/tumblr_mhoqthFgwE1qhkkp7o3_250.gif http://68.media.tumblr.com/dc2ca0368e6c5e66f6961924a677a2ac/tumblr_mhoqthFgwE1qhkkp7o1_250.gif
Raffey Cassidy


Мы привычно начинаем поиск персонажей со слов, что вот ну очень нам нужен этот и тот, куда деваться, сюжет без них вообще ни шагу не сделает, но в этот раз я совру, если скажу так же. Но с появлением этого персонажа полотно северного сюжета может стать во много раз краше, мягче и нежнее. Скажете, это не для игры престолов? Может, и так, но мы не переписываем канон, а пишем свою историю, а потому можем позволить себе некоторые вольности.

Итак, разыскивается маленькая Бет Кассель! Дело все в том, что я сама решила ее сыграть с Мирой Рид (она у нас очень крутая), но потом эта роль показалась мне настолько чудесной, что я не смогла не поделиться ею с другими. Кроме того, у нас отличный северный каст и детский каст, поэтому, хоть вы и придете играть практически ребенка в мир, где одни летают на драконах, а другие борются с Иными, я убеждена, что без игры вы не останетесь. Хотите влюбиться в Робба Старка? Волшебно. Или, может, долгими вечерами вышивать с Сансой и перешептываться о принцах, сказках и любви? Еще лучше. Или желаете вести беседы с Томменом Баратеоном про котят? Мы просто умрем от счастья. Или вам больше по душе играть во дворе с Риконом и Браном, ужасно пугаясь их лютоволков? Тоже хорошо. И кто знает, может, Бет в дальнейшем суждено сыграть какую-то более важную роль, чем просто дочь сира Родерика.

В общем, если вы давно хотели сыграть юное создание, полное надежд и хрустальных замков, если вам нравится мир, но вы не хотите вляпываться во всю эту грязь борьбы за власть, если вы, так же, как и мы, любите Север и хотели сыграть за персонажа из этого немилосердного края, то приходите.

P.S.

P.S. Какое-то время назад мы решили, что вместо королевы Рослин Старк (да-да, у нас Робб был хорошим мальчиком) Теон и Рамси убили как раз именно Бет Кассель, но потом до нас дошло, что Бет-то еще совсем девочка, а потому перепутать тела было бы сложно, ну и мы подумывали отказаться от этой идеи, но если вам нравится идея героической смерти ребенка, отдавшего жизнь за свою королеву, то мы можем подумать об этом и обыграть это. Ну а если нет, то нет. Живите и радуйтесь жизни (если такое в этом мире возможно).

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

43

GARLAN TYRELL
22-23 y.o.
http://68.media.tumblr.com/tumblr_m8zd0pxT9S1rx9233o6_500.gif

Henry Cavill

— «Черный лорд собрал свое войско, и они роем злобных ос на корабли свои сели…»
— И Бесу оттяпали нос, — завершил Тирион.
— Вам бы самому певцом быть, милорд, — хихикнула леди Леонетта. — Вы рифмуете не хуже этого Галейона.
— Нет, миледи, — возразил ее муж. — Милорд Ланнистер создан, чтобы совершать подвиги, а не петь о них. Если бы не его цепь и его дикий огонь, враг переправился бы через реку. И если бы дикари Тириона не перебили разведчиков лорда Станниса, нам нипочем не удалось бы захватить его врасплох…
За эти слова Тирион остался глубоко благодарен Гарлану, и они помогли ему вынести нескончаемые вирши Галейона, воспевающего доблесть юного короля и его матери, золотой королевы.
Буря мечей, Санса IV

Трудно быть вторым сыном, знать, что тебе ничего не достанется, ни на что не претендовать.
Впрочем, Гарлану это никогда не портило жизнь. Любознательный, задорный и резвый мальчик, он стремился учиться, познавать новое, осваивать искусство боя, тактику и стратегию. Но живой ум требовал и других игр, направленных на политику, на благо дома Тиреллов. Тем не менее, именно Уиллас должен был стать следующим лордом Хайгардена. И Гарлан добровольно принял на себя роль советника, помощника, тени.
Тяготило ли это его? Возможно. Но леди Алерия воспитала своих детей достойно, в любви, понимании своего места, ценности семейных уз. И Гарлан никогда не позволял себе ни ревности, ни зависти, которые, наверняка иногда одолевали мальчика, могли помутить разум настолько, чтобы смешать все планы и карты. О нет, для этого Гарлан был слишком умен, характером удавшийся в леди Оленну. Хотя стоит сказать, что в нем причудливо смешались все черты характеров родственников: тактичность матери, острота бабушки, веселый нрав отца.
В свои 23 года Гарлан неплохо играет в политические игры - ведь именно на его счету второй брак сестры, да и к первому руку приложил; прекрасно управляется с оружием - кто, как не он, был впереди войск Тиреллов в доспехах Ренли; все так же не растерял юношеского задора, купается во внимании прекрасной половины.
А еще он любит свою маленькую, иногда наивную, жену, ставшую ему советницей, помощницей, лучшим другом.

***
Я бы и дальше могла расписывать, какой прекрасный и чудесный Гарлан, но расскажу вам об этом, когда вы придете, как и о том, какие у них с Леонеттой отношения, на чем строятся, и как все начиналось.
Первостепенное сейчас другое: в Хайгардене умирает Уиллас Тирелл, и таким образом происходит перестановка в семье, Гарлан становится наследником. Но и это не все. Тиреллов будто кто-то проклял. В КГ Маргери оказалась в опасной близости от короля в момент его смерти, а потому была арестована по требованию королевы, Лорас так же подвергся опасностям, а Мейс неожиданно скончался, уже будучи в Хайгардене. События, как по закону подлости, навалились одновременно. И теперь Гарлану уже следует величаться лордом Хайгардена. Что будет делать в такой ситуации новоиспеченный лорд?
Не буду скрывать, на эту роль требуется активный и идейный игрок. Да, у АМС есть идеи, в каком направлении двинуть линию Хайгардена, но это лишь толчок, а все остальное зависит только от лорда Простора. Хочется, чтобы игрок горел персонажем, Хайгарденом, смог составить достойного участника игры престолов. Если у вас будут какие-либо мысли о сюжете в линии, мы всегда будет рады выслушать и объединить усилия.
Приходите, милорд, дому Тиреллов очень нужен его правитель.


FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

44

ШТОРМОВЫЕ ЗЕМЛИ - БАРАТЕОНЫ

Селиса Баратеон, 30-32 года
Tara Fitzgerald

Супруга короля Станниса, законная, но сов сем нелюбимая. Селиса считает, что брак ее был проклят, корда Роберт Баратеон первым осквернил супружеское ложе. Семеро не дали Селисе и станнису сыновей, одарив лиш дочерью. Сама же Селиса искала утешения в чем угодно, и именно она стала привчать Мелисандру в Драконьем камне, потворствова близости собственного мужа и Красной жрицы. Она первой отреклась от Семерых в надежде, что новый бог, новая вера подарят ей сына, а Станнису власть, которая ему должна принадлежать по праву. По какому именному праву? А Селиса об этом не думает.

Эймон Эстермонт, 30-33 года
любая подходящая по возрасту внешность

Единственный сын и наследник лорда Элдона, но что более забавно – кузен трех королей. Сначала занял сторону Ренли, ну как и положено верному вассалу своего сюзерена, затем перементулся на сторону Станниса, но битва при Черноводной доказала, не на ту лошадь Эстермонт ставку сделал. Теперь они присягнул Джоффри Баратеону, но вы сами в это верите? Слишком легко милорд продавал свою верность, может, он шпионит для лорда Станниса, а может настроен и правда верой и правдой служит Железному трону. Кто знает, что у него в голове.
Вдовец, а потому завидный жених. Первый брак был недолгим, но принес ему сына и наследника. Впрочем, вряд ли откажется от возможности обрести жену и ее приданное.

Ширен Баратеон, 11 лет
Kerry Ingram

Единственная дочь Станниса и Селисы, после того, как Станнис нарек себя королем, Ширен стала принцессой Вестероса. Для брака пока еще мала, не хороша собой, да и родителям не до того. До Ширен вообще не особо есть, кому дело, хотя девочка сообразительна и не глупа. В детстве перенесла серую хворь, выжила, но, увы, на щеке на память остались черные и серые пятна. Из друзей у Ширен только шут Пестряк да Эдрик Шторм, с которым она училась у мейстера Пилоса.

Рональд Коннингтон, 40-41 год
любая внешность подходящего возраста

Кузена Джона Коннингтона. После того, как брат был изгнан, прихватил себе Грифонов Насест, но недовго музика играла. Пришедший на трон Роберт отобрал у Рональда титул, спасибо, что хоть какие-то  земли оставил. С тех. Пор Рональд всего лишь рыцарь Грифонова Насеста. Из-за бедственного финансового положения пытается то ли торговать детьми, то ли удачно их женить/выдать замуж. Но пока все никак не удается. Чем не повод прислужиться Станнису и хоть так что-то получить?

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

45

ПРОСТОР - ТИРЕЛЛЫ

Алин Амброз, 16-18 лет
любая подходящая по возрасту внешность

Оруженосец лорда Гарлана. По совместительству еще и родственник со стороны матери. Юн, смел, чист, героичен. В битве при Черноводной убил арбалетчика и солдата, был ранен, но не так, чтобы очень. Ждет посвящения в рыцари (а может уже и посвящен), за чем следует брак с Элинор Тирелл, с которой был помолвлен давно. Вопрос лишь в том, сколько в этом браке счастья? Так ли уж проста Элинор, как пытается казаться, и что из этого выйдет?

Элинор Тирелл, 16-18 лет
любая подходящая по возрасту внешность

Фрейлина леди Маргери, подруга леди Леонетты. Юна, очаровательна, остроумна. Невеста Алина Амброза, на самом деле горда своим женихом, но вся пылкая юношеская любовь имеет привычку проходить. Или нет? В любом случае, соблазнов в Королевской Гавани не счесть, справится ли с ними юная Элинор или зря Алин верит в чистоту своей суженой?

Матис Рован, 45-50 лет
любая подходящая внешность

Лорд Золотой Рощи, верен Тиреллам. Поддерживал Ренли Баратеона, после его смерти отказался преклонить колена перед Станнисом. Отметился в битве при Черноводной, за что получил должность в Малом Совете. Вопрос лишь в том, останется ли он там, не падет ли в опалу после смерти короля Джоффри и обвинений Маргери Тирелл в его убийстве? А, может, стоит, пока не поздно, умчаться обратно в Простор, где пришла пора поддержать молодого лорда? Решать, конечно же, вам.

Элла Тирелл, 14-15 лет
любая подходящая внешность

Еще одна розочка, милая и застенчивая, божественно поет, за что любима всем цветником. Вот уж кого не испортит ни Королевская Гавань, ничто другое. Элла – пример добродетели, а еще наивности и доброты. Всегда готова, что в помощь нищим, что в помощь своей любимой леди, чьей фрейлиной является. Но главное не в этом – невеста-то на выданье, а тут еще сир Алин шпорами хвастается, а Элинор не ценит жениха. Может, не все так просто в цветочном королевстве?

Рендил Тарли, 45-50 лет
любая подходящая внешность

Ни много, ни мало, но один из лучших полководцев Вестероса, чьи заслуги памятны еще с Восстания Баратеона. Входил в военный совет Ренли Баратеона, поддерживал Тиреллов в их решении отправиться для поддержки Ланнистеров на Черноводной. Справедливый, но жесткий человек, который воздаст каждому по заслугам. Не дает поблажек собственной семье, о чем нам может поведать Сэм Тарли, который, кстати, до сих пор является наследником своего дома. И это несмотря на то, что есть еще один сын, Дикон. Так же получил/может получить место в Малом Совете, но главной его обязанностью является на данном этапе защита юной Маргери. И ему придется приложить для этого все силы.

Лейтон Хайтауэр, 50-55 лет
Jeremy Irons/любая подходящая внешность

Старец из Староместа. Кладезь опыта и мудрости. Способен на многое во имя собственной семьи, даже поспорить с сюзереном, даром, что тот ему внуком приходится. Или освободить ему место лорда. Кто знает. В любом случае, Лейтон далеко не так прост, как кажется на первый взгляд. А сейчас он еще имеет все шансы, помогая старшему внуку управиться с новым титулом, получить больше почестей и благ. Чем же он руководствуется? Вопрос, ответ на который пока скрыт в глубине мыслей лорда Хайтауэра.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

46

ЖЕЛЕЗНЫЕ ОСТРОВА - ГРЕЙДЖОИ

Эурон Грейджой
Mads Mikkelsen

Об Эуроне много слухов ходит. Что повязан с черной магией, что якшается с неведомыми силами. За корону Железных Островов хватает борцов и без Эурона. И кому нужна корона Островов, когда можно получить корону всех Семи королевств? Так волны привели Эурона в Миэрин, чтобы предложить себя в качестве мужа Матери драконов. Или настоять на этом, это уж как посмотреть. Вот только амбиции Эурона могут стоить ему слишком дорого, но насколько – игра покажет.

Виктарион Грейджой
Toby Stevens/любая подходящая по возрасту внешность

Не досталась корона ЖО и Виктариону. Аша оказалась красноречивее. Пришлось ему уйти с вече с поражением. Но ходят слухи, что Виктарион времени даром не терял. И вот уже вороны летают между Королевской Гаванью и кораблем этого представителя дома Грейджоев. О чем ведется переписка между ним и Тайвином Ланнистером, никто не знает, но вы же понимаете, что это обязательно будет иметь последствия.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » DIE BLENDUNG » кольца сатурна » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC