Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIE BLENDUNG » кольца сатурна » Downtown


Downtown

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/8wqDo.jpg
мистика, хоррор | активный мастеринг | NC-17

0

2

http://sf.uploads.ru/S1IAB.gif

0

3

http://s7.uploads.ru/SBiuf.jpg
мистика, хоррор
2012 год

0

4

Стелла разыскивает:

Steven
Стивен (можно менять)

http://s1.uploads.ru/t/HpVIA.jpg
Alex Pettyfer (можно поменять)

Возраст: от 22 до 25 лет
Место жительства, занятость:
Аптаун, учитель в школе Даунтауна

Факты о персонаже:
• Вы из нормальной (насколько это возможно для спарка) семьи. Без явных признаков неблагополучия. Неявные на ваше усмотрение и без них никуда, но смотрите следующий пункт. :))
• Несмотря на наследие проклятых, вы выросли не озлобленным и не забитым. Достаточно энергичны, доброжелательны и имеете в меру позитивный взгляд на жизнь. Не душа компании, но и не социофоб. Соответственно, проклятье хотелось бы такое, которое это позволит. Я бы предпочла увидеть Хорнера и НЕ хотела бы видеть Лонга, Уолкера, Уиллрайта или Келли. Но это все обсуждаемо.
• Вы не слишком склонны верить в мистику, а потому на происходящее в Даунтауне достаточно долго не обращали особого внимания.
• У вас есть мозги, вы прагматичны и рациональны, но достаточно любопытны и склонны к некоторому авантюризму, чтобы заинтересоваться происходящим и попытаться в нем разобраться. Если не из страха за свою жизнь, то из чисто исследовательских целей.
Отношения:
• По-хорошему, мне нужен партнер как для исследования города и влипания в неприятности в процессе, так и для общения на отвлеченные темы.
• У меня есть ужасная черта: я люблю всех спасать и испытывать чувство вины, когда я этого сделать не могу. Вот для разнообразия хотелось бы развить отношения, в которых у меня не будет этот инстинкт автоматически включаться. Отношения, в которых каждый отвечает за себя и не пытается спасти вторую сторону. Да, это значит, что меня без острой необходимости тоже спасать не нужно.
• У нас есть общая тема для завязки отношений — сложные дети и подростки в школе. Хотелось бы на этой почве начать с деловых/приятельских отношений, продвинуть их к дружеским и – потенциально – любовным. Но последнее не обязательно: я не могу этого гарантировать со своей стороны, а потому не стану обязательно ожидать и от вас. На всякий случай: у меня на данный момент есть парень, но по факту у нас не складывается.
• С 22 октября я узнаю спарков по запаху полыни. Думаю, мы с вами познакомились раньше. Так что до этого момента у меня не будет уверенности в том, что вы — такой же, как я и остальные спарки.

Как с Вами можно связаться: Гостевая, ЛС, дальше дам скайп

Пожелания к претенденту: мой опыт показывает, что люди либо сыгрываются, либо нет, и никакие специальные пожелания тут не помогут; так что по ходу разберемся

0

5

София разыскивает:

JASMINE MAY
Джасмин Мэй, возможна смена (а ещё лучше, если Джасмин Мэй - псевдоним, а настоящее имя девушка не признает и скрывает)

http://40.media.tumblr.com/c5330b4e7737cec1b43709471678eb3a/tumblr_nndhe3nKxv1qczeeoo2_250.jpg
Alycia Debnam Carey (как и обычно, всего лишь пример)

Возраст: от 19-и до 23-ёх лет
Место жительства, занятость: Даунтаун, клавишник в группе Last Breath

Факты о персонаже:
Пока Осборн настраивает группу на позитив, Жасмин старательно напоминает о реальности. Измученные кошки; дети, разобранные на органы, словно конструктор; малярия и голод, бездомные и больные, коррупция и бестолковые забастовки. Иногда кажется, что Мэй способна найти второе дно в каждом поступке, и только ребятам из группы она доверяет безоговорочно.
Не удивительно. Клинтон нашёл Жасмин замёрзшей и изувеченной под мостом Темзы. Четыре года девушка слонялась от одной группы к другой, меняя панков на рокеров, рокеров на хипстеров, хипстеров на байкеров... круг казался бесконечным, вписки и декорации - шаблонными, и деградация неизбежной. Мэй пробовала всё: сигареты, алкоголь, травку, лёгкие наркотики. Из ада её вытащил Клинтон, Осборн помог с реабилитацией, а Last Breath вернул смысл жить.
Постепенно Жасмин избавляется от кошмаров прошлого, забывая побои отца и беспорядочную череду мачех. Но иногда в особенно скверные дни Мэй прячется в закрытой комнате и воет, воет, воет... воет, пока нет свидетелей её плача.
Отношения: одновременно дружественные и настороженные. Софи искренне любит и уважает Жасмин, но часто боится сболтнуть при ней лишнего. Мэй - пороховая бочка, вспыхивающая от единственной искры, и этой искрой мало кому хочется становиться.

Как с Вами можно связаться: ВК, скайп (кидаю в личку)

Пожелания к претенденту: шаблонный набор: активность, надёжность, умение и желание играть.

0

6

Дилан ждёт:

MATTHEW MELTON
Метью Мелтон (ну, или что вам в голову взбредёт)

http://s8.uploads.ru/t/Wy9Qz.jpg
Эйса Баттерфилд, клёвый чувак

Возраст: 15-17 лет (в 17 компанию точно найдёте, тут есть активные выпускники)
Место жительства, занятость: Даунтаун; школьник (возможно, изгой и бродяга)

Факты о персонаже:
Проблемы в семье - явление естественное, но только не в моменты, когда твой отец - бывший священник, убивший свою жену за измену. Нет, отца не сажали - как можно посадить человека без улик и без подозрений?.. Но старший Мелтон не забывает рассказывать тебе, как правильно прятать трупы, всякий раз, когда напьётся и начнёт гонять по дому незаменимых чертей.
Тебе редко перепадает от отца, но ты боишься его. Боишься из-за багрового пятна под ковром в теперь уже запертой комнате. Боишься из-за молитв, которые он заставляет читать тебя при упоминании матери. Боишься из-за ножа, который носится за поясницей. Боишься за шрам, оставленный на массивной руке.
Ты боишься и привыкаешь, что страх - болезнь, а с болезнью можно справляться.
Ты учишься этому. В школе, когда твои руки отталкиваются от сливного бачка, а сзади глумятся сверстники. Во дворе, когда соседский пёс почти срывается с цепи и вот-вот вцепится в твою глотку (о, он может это - ты помнишь крики через маленький аккуратный забор).
В конце концов, ты учишься воспринимать страх, как нечто постоянное и независимое. Ты абстрагируешься от него и умудряешься использовать, как маленькую деталь в большом механизме. Зная, где и когда её приткнуть, ты заставляешь игрушку работать.

Ты проклят, Метью, и скоро узнаешь об этом.

Отношения:
Давай, сойдёмся на том, что мы незнакомы, но мне нужен маленький протеже. Ну, не знаю, можешь оказаться дальним родственником, которого я отыщу по архивам совершенно случайно и запросто возьму под своё крыло (проблемы с памятью в таком случае идеальны).
Можем столкнуться на улице и заболтаться. Обещаю научить тебя всему, что знаю сам: от методов расследования копов до уличных танцев и привычки шутить. А может, ты уже шутишь гораздо круче?..
В общем-то, мне тупо нужен немного пронырливый и неугомонный человечек, за которым я обязуюсь присматривать. Названный младший брат, а дальше подберём друг под друга.

Как с Вами можно связаться: оставьте контакты в гостевой, я сам отпишусь.

Пожелания к претенденту: гоу, мы просто очутимся на одной волне и хорошенько здесь развлечёмся. Игра для этого, а из скольких эпизодов она состоит - из двух-трёх очень крутых или великого множества, - уже не так важно.
Но я сам не пропаду, обещаю.

0


Вы здесь » DIE BLENDUNG » кольца сатурна » Downtown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC