Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;


гостевая;

Сообщений 141 страница 160 из 548

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ


За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer


Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.


ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]


Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]


Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

141

Magda Würger, Стейси готова держать вечно, но пока записала до 16.12 :3 приходите!

0

142

не очень понятно, почему. кроме того, учитывая, что физиологические процессы у вампира несколько приостановлены, слабо представляю, как кровь вообще может в его теле циркулировать.

Маленькие заимствования из другого сеттинга. Просто подумалось, что необходимо расширить арсенал возможных способов умерщвления и без того крайне сильных существ. Диаблери имеет мистическую природу, сродни тому как Авада, заточает душу существа в палочку использовавшего заклинание волшебника. Что-то подобное, происходит и с вампирами, когда они иссушают целиком кого-то - они также поглощают вместе с кровью и душу существа. Но, как уже было сказано, это просто ещё один возможный способ умерщвления, который я полагаю мог бы быть уместен и заставлял бы вампиров держаться друг от друга подальше т.к. иначе, скорее всего они бы составили серьёзную конкуренцию сообществу волшебников, имея собственную правительственную структуру.

учитывая, что вампиры в магическом мире занимают маргинальное положение, то у вас просто не будет возможности контактировать с подавляющим большинством наших игроков.

Вообще, в суровых реалиях войны, от маггловского оружия, полагаю успели пострадать не только сами магглы но и множество магических народов. Неожиданные бомбёжки городов и деревень, применение химического оружия, оккупации и блокады городов и поселений, захваты стратегически важных объектов и просто ведение боевых действий, полагаю, могли внести существенную неразбериху среди магического мира Европы, посему, я полагаю взаимовыгодное сотрудничество магических рас и народов, по идее в такие времена были бы очень кстати. В конце концов, Вторая Мировая Войны, это событие, которое не могло не затронуть даже магическое сообщество. Поэтому, я подумал, что в Европе, персонаж-вампир, вполне мог бы контактировать с волшебниками по целому ряду причин. Это вовсе не означает, что эти контакты носили позитивный характер. Полагаю, ни волшебникам, ни вампирам не особенно то и нравилось бы сотрудничество, но когда угроза нацизма буквально стучится в твои двери, полагаю о разногласиях можно на какое-то время забыть. Для того и существовали альянсы государств, направленных на борьбу с общим врагом и в данном случае этот враг, ни много ни мало - Третий Рейх. Да, угроза Грин Де Вальда не менее весома, но полагаю жителям магической Европы, Гитлер доставлял в те времена проблем не меньше. Я отталкивался преимущественно от исторической эпохи и положения дел в мире того времени. Реального конечно, а не магического и решил, что будет неплохо простроить сюжет, завязанный не только на войне с Грин Де Вальдом, но и с нацизмом, который хоть к концу войны и сильно начал сдавать позиции, но по прежнему ещё был актуальной угрозой миру.

0

143

Ночной Странник, то, что вы предлагаете, действительно может быть очень интересно. проблема в том только, что, судя по тому, что писала о вампирах Роулинг, в этом магическом мире вампиры не представляют из себя самостоятельную силу. в Министерстве магии, например, существует управление по контролю за вампирами: этот мир, кажется, организован так, что и вампиры, и, скажем, кентавры, и домовики (бгг), и оборотни, несмотря на то, что обладают разумом, занимают более низкую ступень в иерархии. у вампиров, как вы правильно заметили, нет собственной правительственной структуры, ни разу не представлены как самостоятельное сообщество.
далее - по поводу Третьего Рейха. безусловно, ВМВ не могла не нанести определенный ущерб магическому сообществу, но наш сюжет не подразумевает открытого конфликта с маггловским миром. попытки повлиять на него - да, попытки изнутри контролировать ситуацию - да, но открытый конфликт, открытое противостояние невозможно и безнадежно. волшебники - даже в сотрудничестве с другими расами - мало что могут противопоставить маггловскому оружию. кроме того, Гриндевальд на данном этапе является куда более реальной угрозой. очень неразумно было бы развязывать войну с нацистами в тот момент, когда волшебное сообщество серьезно ослаблено внутренней борьбой.
кроме того, открытое противостояние невозможно еще и потому, что противостоящие Гриндевальду волшебники против нарушения Международного Статута о Секретности.
и, боюсь, даже в предложенном вами варианте развития событий сотрудничество с вампирами не принесло бы ощутимой пользы.

наш сюжет основан на войне, ведущейся внутри магического сообщества. при этом, безусловно, наши игроки развивают линии, выстроенные на взаимодействии с магглами, но конфликт между двумя мирами нами на данный момент не предусмотрен.

0

144

но наш сюжет не подразумевает открытого конфликта с маггловским миром.

Об открытом противостоянии я и не говорил) Вообще, я имел ввиду партизанскую войну с войсками Рейха, в тех местах Европы, где для магического мира были расположены стратегически важные объекты, освобождение которых не только бы помогло в борьбе с нацистами, но с самим Грин Де Вальдом. В конце концов, Объединенное Министерство Магии (ОММ), вряд ли бы смогло много сделать, просто сбегаясь на шум и слухи что где-то видели Гри Де Вальда. Освобождение магических доменов из рук волшебников или нацистов, являлся бы положительным моментом в войне, давал людям надежду на то, что рано или поздно всё будет хорошо, давало бы новых сил для борьбы с Гри Де Вальдом и война ведётся ведь не всегда на полях сражений, но и в залах заседаний и чем проще и легче будет волшебникам заниматься своей работой, тем выше у них шансы на победу над тёмным магом. И вот для таких целей, партизанящие домовики, гоблины, вампиры и прочие, были бы кстати. В конце концов, магические создания, могут и куда эффективнее сражаться не только с маггловскими солдатами, но и с волшебниками. Немногие волшебники способны противостоять дементорам, даже домовой эльф для чужака может стать серьёзной угрозой (может не смертельной, но больно покалечить вполне способной), на оборотня даже с палочкой пойдёт или настоящий псих или самоубийца, и даже с разозленным троллем справится далеко не каждый (вообще сказать, оглядываясь назад, я вообще удивлен как Главной Троице в первой книге удалось не только пережить нападение здоровенного тролля не получив никаких серьёзных травм, но ещё и самостоятельно нейтрализовать его). Да и думаю Грин Де Вальд, тоже не брезговал обращаться к помощи магических существ (может правда и не в таком масштабе как Волан Де Морт). Поэтому то я и решил что как раз такой персонаж, окажется не только необычным, но и крайне универсальным с точки зрения отыгрыша самых разных игровых ситуаций и сюжетов. Но полагаю, это тоже не то что могло бы вписаться в общую концепцию ролевой? Просто, сказать по правде, мне трудно придумать образ интересного персонажа-волшебника, после достаточно длительного отыгрыша различных персонажей-вампиров.

0

145

сделаем пока так

Код:
Gustavsson, Frida // Elsa Mansard [16.12]

Отредактировано лейбовиц (2016-12-11 22:58:29)

0

146

Der Stürmer написал(а):

Béart, Emmanuelle // Joséphine Noël [11.12]

Der Stürmer написал(а):

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
заместитель главы французской делегации: Joséphine Noël [04.12];

продлите, будьте добры.
заранее благодарю.

Отредактировано Joséphine Noël (2016-12-11 22:51:22)

0

147

Ночной Странник, с одной стороны, вы правы, но. тут такая проблема: в борьбе с Гриндевальдом домовики, гоблины, вампиры были бы не очень эффективны. они действительно могут нанести серьезный ущерб, но выдержать противостояние - нет. оборотни могут быть по-настоящему опасны только в очень короткий промежуток времени. нанимать разумных существ на правах пушечного мяса может Волдеморт, но официальная структура вроде Международной Конфедерации Магов - точно нет. кроме того, война здесь ведется по несколько иным правилам, нежели в маггловском мире в тот же период: здесь нет условной линии фронта и массовых сражений.
есть и еще одна загвоздка: вампиры, оборотни, тролли - существа, в преданности, стабильности и надежности которых МКМ не может быть уверена.

мне искренне хочется помочь и найти лазейку, но, к сожалению, я действительно пока не могу предложить место для вампира в сюжете. может быть, вы попробуете присмотреться к акциям? или мы вместе с вами подумаем над образом волшебника, который мог бы быть вам интересен.

лейбовиц, держим обеими руками!
Joséphine Noël, не смею не подчиниться :з

0

148

приветствую. у вас тут очень интересно, хотя пока для меня довольно сложно. вы не могли бы рассказать, что у вас происходит в игре, какие и в каком количестве есть персонажи, дабы понимать, если все-таки думать о том, чтобы присоединиться к вам, что лучше выбирать?

и еще вопрос по поводу заявки на Элис - в гостевой Ева Грин придержана, значит, претендент на эту роль нашелся?

0

149

путник, добрый день! спасибо вам за добрые слова. на данный момент мы только потихоньку начинаем сюжетную игру, поэтому про развитие квестов пока рассказать вам не могу :з разумеется, в центре внимания - магическая война, противостояние организаций (и т.д., и т.п.). у нас на данный момент наблюдается перебор сторонников Гриндевальда, т.е. мы были бы очень рады членам Резистанс и Фергелтунг. их у нас плачевное меньшинство.

нет, это мы плохо чистим списки. претендента, как я понимаю, еще нет :з

0

150

Martha Kramer
не надо бы мне писать спросонья, прошу простить.
посмотрела внимательнее акции, потом заметила тему с обсуждением игры и поняла, что, похоже, возникшая мысль взять одного из членов vergeltung была бы уместна, если все-таки нужны ряды сопротивления. помимо этого меня не отпускает elfreda jernigan с восхитительной tilda swinton, однако присутствуют весомые опасения, что роль для меня слишком сложная. вообще боюсь, что не дотягиваю до планки форума, но все-таки сложно устоять и уйти, не попробовав. из vergeltung мне приглянулись hédi horváth и elsa mansard - впрочем, эльзу, как вижу, уже придержали. еще заинтересовала заявка gellert grindewald на margit császár, но тут, наверно, из-за внешности все же не подойдет. так же раздумывала о том, не придумать ли своего персонажа с внешностью elizabeth olsen, jenna coleman, kristen stewart,  michelle dockery или felicity jones - с одной стороны, проще в том смысле, что не окажется непонятым чужой образ, с другой, не знаю, хорошая ли это идея, смогу ли придумать что-то достойное и т. д. если alice с eva green свободна, то тоже интересный вариант, но с ней много вопросов, в частности, как она все же могла попасть в vergeltung.

0

151

путник, все хорошо! :з
во-первых, не переживайте, пожалуйста. я уверена, попробовать никогда вредным не будет, особенно если приглянулся персонаж. мы всегда будем готовы помочь с разработкой образа, ответить на любые вопросы и все-все-все рассказать.
во-вторых, по поводу Джерниган вы можете написать Роланду, эта акция находится в его ведении. мы будем ей очень рады, тем более, что с членами Сопротивления у нас все совсем грустно. Хэди Хорват мы тоже очень ждем, о ней вы можете расспрашивать меня столько, сколько потребуется!
в-третьих, авторские персонажи нам тоже важны и интересны. не могу дать вам никаких рекомендаций и указаний: мы будем рады и тем, и другим; с разработкой и тех, и других готовы помочь. прошу вас, не переживайте, что вы якобы не можете придумать что-то достойное: я уверена, что можете. кроме того, для нас принципиально, чтобы играть было интересно _вам_.
в-четвертых, по поводу Alice вы можете напрямую обратиться к заказчику и выяснить все интересующие вас детали. безусловно, прийти по заявке - наиболее выигрышный для игрока вариант: у вас гарантированно будет заинтересованный соигрок.

0

152

Martha Kramer
так. Элис, Джерниган или Хэди. сложный выбор. думаю, имеет смысл поговорить с Дораном, можно ли его позвать? что касается акционных персонажей, то про Джерниган я даже не знаю, что спросить; персонаж интересный, но вряд ли я справлюсь, а понять так ли это вряд ли кто-то может помочь. насчет Хэди - пока пришло в голову только два вопроса: чем она занималась до того, как стала выпускать нелегальную газету? и чем в то время занималась официально. раз речь идет о немецком министерстве, значит, проживала она в Германии? а, еще. что вообще из себя представляет жизнь сбежавших из Нурменгарда? получается, жить обычной жизнью им затруднительно, они как-то скрываются, где живут, работают ли, если нет, то как себя обеспечивают? и про внешность, Эльза, если я правильно поняла, предложенную поменяла, дурной пример заразителен, потому на всякий случай хочется полюбопытствовать, насколько она принципиальна. мисс Грейнджер очаровательна, но, возможно, с другим вариантом мне было бы уютней, если я все же остановлюсь на Хэди. так. пока писала, подумала еще об одном: биографические данные, не прописанные в акции, на усмотрение игрока или есть какие-то ограничения? вообще да, насчет Джерниган - тот же вопрос про историю персонажа.

0

153

Регистрируйтесь, через лс/контакт всяко удобнее.

0

154

Код:
Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [дд.мм]

дабы не искушать судьбу, придержите, пожалуйста.

0

155

путник написал(а):

вообще да, насчет Джерниган — тот же вопрос про историю персонажа.

здравствуйте! внесу лепту как автор акционных персонажей из resistance (впрочем, и о концепциях акций в целом): мы не ограничиваем игроков в мотивациях, предысториях и биографиях. образы и приблизительные крючки задаются, а то, как персонажи к подобному пришли - целиком и полностью на совести заинтересованных игроков. в конце концов, вам ведь играть и вам в первую очередь придуманное должно быть интересно \кивает\
посему мы можем отвечать на вопросы, помогать с встраиванием персонажа в логику мира, а всё желаемое - из того, что сами хотели бы видеть - в акциях и упомянули.

0

156

Wilhelmina Weingard, до 17 числа упаковали!

+1

157

поскольку марта сейчас ответить не может,

путник написал(а):

насчет Хэди — пока пришло в голову только два вопроса: чем она занималась до того, как стала выпускать нелегальную газету? и чем в то время занималась официально. раз речь идет о немецком министерстве, значит, проживала она в Германии? а, еще. что вообще из себя представляет жизнь сбежавших из Нурменгарда? получается, жить обычной жизнью им затруднительно, они как-то скрываются, где живут, работают ли, если нет, то как себя обеспечивают?

аналогично предыдущему моему ответу: хэди занималась тем, что придумает игрок! если работала в немецком министерстве, значит, на постоянной основе проживала в германии, если не считать перемещения, связанные с работой (тут сделаю акцент на том, что о её работе в министерстве не говорилось, потому тоже на ваш вкус).
в зависимости от персонажа. мы подчеркнули, что не все смогли вернуться к прежней жизни - тут скорее о мировоззрении и самоощущении, опыт тюремного заключения, разумеется, травматичен - некоторые входят в vergeltung, некоторые (наверняка) просили поддержки от министерств стран, входящих в мкм. разумные опасения не позволяют пользоваться прежними именами (впрочем, и отдельных товарищей это может не волновать) - очень вариативно, словом.

путник написал(а):

пока писала, подумала еще об одном: биографические данные, не прописанные в акции, на усмотрение игрока или есть какие-то ограничения

прошу прощения, распространялся о том, что ограничений нет, а вопрос упустил! да, на ваше усмотрение.

0

158

Прошу придержать, анкета уже пишется.)

Dormer, Natalie // Felicia Crawford [заявка]

Отредактировано Felicia Crawford (2016-12-12 15:21:50)

0

159

Roland Gillespie, хорошо. поговорю с Дораном, а там буду думать.

и да, большое спасибо обоим администраторам за столь добрые ответы  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

+1

160

Felicia Crawford, спросил у геллерта, он сказал, что вы с ним не связывались: возможно, стоит это сделать до публикации анкеты?
путник, будем ждать вашего вердикта!

0


Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC