Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;


гостевая;

Сообщений 501 страница 520 из 547

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ


За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer


Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.


ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]


Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]


Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

501

ЗАРЯ
позволю себе заметить, что в каноне есть замечательная фамилия чистокровного семейства Shafiq, носителями которой вполне могут быть как выходцы с Ближнего Востока, так и их потомки, находящиеся на территории Европы или Великобритании. в анкете моего персонажа представители этой семьи упомянуты как члены высокого магического общества, а если конкретнее - представители дипломатических кругов, то есть члены МКМ, министерские работники или работники Визенгамота.
магическое общество всегда было показано у Роулинг многонациональным, и любой проект по ее миру будет только рад реализации этой его черты. также позволю себе заметить, что в здешнем игровом пространстве присутствуют персонажи из разных стран - от Америки до Германии, и связать их всегда можно, главное это желание участвовать в сюжете  http://funkyimg.com/i/28aXQ.gif

+1

502

заря написал(а):

Доброго времени суток! Давно хожу вокруг да около в надежде, что персонаж сам родится в моей голове, но этого не происходит и видимо нужна ваша помощь.
Пока что у меня один основной вопрос — если я решусь на представительницу восточной культуры (скорее всего из одной из стран Ближнего Востока), мне найдется местечко? Или лучше подумать над персонажем более приближенным к Германии?

доброго и вам!
рэнделл, по сути, всё верно сказал: и место найдётся, и обоснование - более чем; если у вас в голове есть какие-нибудь наброски каркаса, с радостью поможем вам вписать в действующие реалии так, чтобы персонаж не провёл всё время на периферии.

0

503

это выше моих сил!

Код:
Rose, Ruby // Wilhelmina Weingard [дд.мм]

уже продумываю историю… метаморфомагию для девочки отцапать позволите?

+1

504

Wilhelmina Weingard, вписал до 10.05 из вредности (но вы знаете, в какие коррумпированные инстанции обратиться).
метаморфомагию можно, но осторожно.

+1

505

[NIC]скучно пиздец;[/NIC][STA]долгий сон на работе;[/STA]
под заявочку, пожалуйста

Код:
Fassbender, Michael // лейбовиц [14.05]

Отредактировано Niamh Burke (2017-05-07 16:53:24)

0

506

Niamh Burke написал(а):

под заявочку, пожалуйста

штрафные санкции урезают до положенных 5 дней  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

507

когда-нибудь я смирюсь и перестану заходить к вам, терзаемая желанием присоединиться. но, кажется, время еще не пришло

а пока я была бы очень благодарна, если бы вы помогли мне сориентироваться, куда бы я могла сунуться и что придумать

я привыкла играть условно положительных героев, и наверно в кардинальную смену амплуа не смогу
я привыкла играть сюжетных персонажей, иначе не знаю, что и делать
это, пожалуй, отправные точки
персонаж - девушка, 17 - 27 лет, Дженну Коулман на внешность (вообще, я под впечатлением от просмотренной за одну ночь Виктории, если что)
сильная, стремящаяся к самостоятельности личность, с какими-то внутренними дилеммами - что-то такое мне интересно. банально, но всякие моральные представления, которые пошатнутся при столкновении с действительностью, как вариант. пока только первые кирпичики, хотелось бы понять, какой может быть подходящая окружающая среда, чтобы строить дальше

0

508

GOD SAVE THE QUEEN, а вы перестаньте заходить, а заходите! На правах игрока заявляю, что местные жители не кусаются (если только не попросите).
Из положительных рекомендую обратить внимание на Resistance, они у нас условное (очень) добро, хотя бы законное, что ни мало. И они определенно нуждаются в свежей крови, а 27 лет - чем не возраст наивных мечт и жажды справедливости. И причин для терзаний предостаточно - хочется сделать много, а по факту получается, что получается. Можете послужить Арлин информатором, это к слову.
Иное предложение - место журналистки в газете «Der angriff». С Арлин можете быть знакомы со времен работы в немецком отделении «Пророка», может, были ее помощницей, например, но вслед за старшей коллегой оппозиционной участи по определенным причинам избежали. В этой истории гарантированы подозрения, проверки на доверие, опять же, задействование как информатора. Можно перевернуть дружественные отношения до недоверия, преследований и прочих прелестей (в зависимости от мировоззрения девушки и возраста - не будем же мы враждовать с ребенком). Но, вероятно, первый расклад будет более полезный для сюжета, решать вам. Точки соприкосновения можно найти всегда, было бы желание.

Отредактировано Arline Harmon (2017-05-09 20:31:49)

0

509

Arline Harmon
на резистанс я внимание, разумеется, обратила. вот только не знаю, возьмут ли меня туда, а если да, то кем. вообще загвоздка в том, что я тот еще слоупок, посему есть опасение, что амс меня все же покусают и прогонят - ибо без помощи я недостаточно хорошо въезжаю в обстановку.
а насчет журналистки нельзя ли на всякий случай поподробнее?
уже из-за Честейн я бы с вами с преогромным удовольствием что-нибудь придумала, а то, что вы откликнулись, добавляет вам еще много бонусов к шарму

0

510

GOD SAVE THE QUEEN, полагаю, вас возьмут в ряды Resistance, если девушке будет от 27 лет (старше=лучше), и она будет обладать определенными профессиональными качествами; вы же не претендуете на руководящие должности, а для рядового сотрудника, расходного материала, если будет угодно, достаточно эмоциональной стабильности, хороших рекомендаций, преданности политике правительства и, несомненно, высокого уровня подготовки в необходимой специальности. И здесь уж вам решать, куда отправлять юный кадр - в расследования, зачистку (кажется наиболее удобоваримым вариантом) или боевой отряд. В любом случае, я не думаю, что вас прогонят (лучше вы гоните эти мысли прочь) - мастера у нас терпеливые, хоть и в низкой активности пребывают, но следят за нами. Вы можете зарегистрироваться и задать уже им все необходимые вопросы.
А насчет журналистки - ориентиры я уже написала, и тут историю можно лепить в какую угодно сторону. Регистрируйтесь или делитесь способом связи (вк предпочтительней), обсудим с:

Отредактировано Arline Harmon (2017-05-09 21:34:52)

+1

511

пока что не буду придерживать внешность, ибо до написания анкеты, как раком до луны
(но мы уже работаем над этим)

в связи с непосредственной заинтересованностью работы тодесштурма обязан выяснить
вдруг жопой читал или просто не особенно умный
в данной организации имеются собственные аналоги лабораторий доктора менгеле при биркенау?
ну, хотя бы аналоги мед.центров, где можно беспрепятственно анатомировать и экспериментировать.

вельми хочу сделать злобного застеночного гения-асклепия.
но выяснить - прежде.

0

512

профессов всезнамус, дня доброго! во-первых, надеюсь, нигде в матчасти не прослеживаются аналогии гриндевальда с гитлером, потому что мы, конечно, толще роулинг, но в её заигрываниях с параллелями до конца участия не принимаем,
во-вторых, всё верно, в матчасти подобное экспериментальное не описано и не постулируется. можно нафантазировать что-либо в этом духе, но не полную кальку, потому ежели концептуально часть придумали - обращайтесь, додумаем и впишем в реалии.

0

513

была задумка - что-то вроде экспериментального, недавно открывшегося отдела, где пытаются вывести сверхчеловека по ницше
подробно изучают заклинания, играются с резистенцией, пробуя сделать рядового мага невосприимчивым к определённому ряду заклятий и дисциплин.
тут может быть что-то ещё.
комбинативно подбирают новые - такие, чтоб и лечили лучше, и разрезали быстрее.
сумрачные разработки, короче.

испытывается на тех, кого не жалко.

0

514

Arline Harmon
могу предложить только скайп, что было бы удобнее - он или лс здесь?
как слоупоку, мне пока не удалось, к сожалению, осмыслить, какие сюжетно-игровые возможности представляются журналисту Der angriff - если возможно, чтобы кто-нибудь мне это разъяснил, я была бы премного благодарна. вижу варианты про информатора/подозрения, но более конкретно, что за этим кроется, улавливаю смутно.

резистанс на первый взгляд кажется более потенциально богатым для сюжетной игры, но не уверена, насколько тот образ, который мне представляется, туда впишется. хотя... но про резистанс мне бы побольше деталей, как можно развить эту историю, чтобы нигде не напортачить. можно ли надеяться, что амс согласятся обсудить со мной что-то, или все же предположение, что меня не прогонят, высказано зря?

0

515

god save the queen написал(а):

можно ли надеяться, что амс согласятся обсудить со мной что-то, или все же предположение, что меня не прогонят, высказано зря?

честно говоря, по четвергам мы всех выгоняем в телепатическое гетто, где вынуждаем всех читать мысли амс и угадывать их представления об общей логике! но сегодня сделаем исключение \посмеивается\ на деле как-то странно читать подобные предположения с учётом того, что половина гостевой и тем с вопросами состоит из наших предложений обсудить, разъяснить и по возможности полноценно претворить задумку в игровую действительность. мы не кусаемся.
профессор всезнамус, в принципе, с учётом риторики гриндевальда это можно трактовать двойственно: с одной стороны, конечно, нет предела совершенству и развитию, с другой - магия и без того высший дар и фактически делает магов превосходящими всех остальных.
в формате целого отдела, официального (!) отдела мне подобное не видится возможным, потому что это бесконечно спорный момент, а геллерту очень важно сейчас угодить и попасть в настроения максимально широких слоёв населения.
а для того, чтобы сохранить вашу задумку, можно скорее выделить персонажа в отдельную категорию безумцев. он может заниматься этим при минимальной огласке, задействовав буквально единичных членов todessturm (ради связей и нужд, которые они обеспечивают), а то и просто лояльных гриндевальду магов.

опять-таки ещё и по причине того, что даже геллерт не считает оппозиционно настроенных волшебников теми, кого не жалко. иначе бы и в нурменгарде всех спокойно убивали, и захватили бы власть куда быстрее, а не пытались идейно переманить на свою сторону и так далее.
посему ответственность будет на вашем персонаже и задействованных в его деятельности. в том числе и за определение того, кого жаль, а кого нет.

0

516

вас понял. будем думать.

0

517

Roland Gillespie
просто я тот еще параноик. очень рада слышать такой ответ. теперь бы сформулировать вопросы, чтобы что-то в итоге придумать

для начала, наверно, страна. какую лучше выбрать для члена резистанс? или, если это слишком абстрактный вопрос, нет ли каких-то нюансов для той или иной страны, последствий выбора одной из них?
во-вторых, как человек может попасть в отряд? будучи хорошим работником по чьей-то рекомендации или как-то еще?
хм, вероятно, для начала нужно определиться со страной, чтобы продумать биографические корни персонажа, а там уже думать над вопросами дальше.

но, собственно, вопрос - не могли бы вы дать совет, что лучше выбрать для активной игры - журналиста или члена резистанс? что может ждать того и другого?

0

518

ROLAND GILLESPIE
вообще, где мне можно измучить амс вопросами, помимо, как здесь?
глупыми и не очень
где-то в более личном пространстве
можно вк, можно не вк

0

519

и да, все-таки меня интересует, каков минимальный возраст для, скажем, члена группы быстрого реагирования? и все ли члены отряда в нем с самого начала?

0

520

профессор всезнамус написал(а):

вообще, где мне можно измучить амс вопросами, помимо, как здесь?
глупыми и не очень
где-то в более личном пространстве
можно вк, можно не вк

простите, с вк сейчас проблемы (что звучит правдоподобно и заманчиво, но). это не очень удобно, но если единственный вариант - можете писать сюда. если у вас есть телеграм - вариант идеальный.

god save the queen написал(а):

просто я тот еще параноик. очень рада слышать такой ответ. теперь бы сформулировать вопросы, чтобы что-то в итоге придумать
для начала, наверно, страна. какую лучше выбрать для члена резистанс? или, если это слишком абстрактный вопрос, нет ли каких-то нюансов для той или иной страны, последствий выбора одной из них?
во-вторых, как человек может попасть в отряд? будучи хорошим работником по чьей-то рекомендации или как-то еще?
хм, вероятно, для начала нужно определиться со страной, чтобы продумать биографические корни персонажа, а там уже думать над вопросами дальше.
но, собственно, вопрос — не могли бы вы дать совет, что лучше выбрать для активной игры — журналиста или члена резистанс? что может ждать того и другого?

любую страну из тех, чьи представители имеются в мкм: америка, франция, возможна англия, как и написано в faq (но за ними мы следим отдельно), могут быть служащие уже захваченных министерств (от германии до той же болгарии). с последствиями сложно сказать без большей конкретики: разумеется, на какого-нибудь немца могли какое-то время смотреть с подозрением, хотя степень доверия конфедерации и их выбору, который обосновывается одними и теми же условиями для всех без исключения, высока.
будучи хорошим работником и по рекомендации, важен опыт и мнение о нём как руководства, так и сотрудников. это может быть маг, который прослужил условные лет 6, но репутация у него должна быть соответствующая. плюс, логичная степень устойчивости в ментальном и прочих смыслах (что для сотрудника министерства и так логично).
на деле всё больше зависит от вашей активности как игрока: членов резистанс у нас, к сожалению, практически нет, и строиться ваша сюжетная линия будет в основном от того, какие связи с уже принятыми игроками вы будете выстраивать. к слову о всяком массовом - систему квестов мы несколько переделаем, дабы не ждать большего количества членов резистанс и общий сюжет не стагнировал так настойчиво.
если выберете журналиста der angriff, будет удобно по нескольким причинам: тут и берлин, который является одной из важнейших сюжетных точек, и возможность пересечения с министерствами, и, если позволите, больше ленивых возможностей. а участнику резистанс нужно будет сочинить больше личных сюжетов, которые будут обосновывать его перемещения и знакомства с другими персонажами.

god save the queen написал(а):

и да, все-таки меня интересует, каков минимальный возраст для, скажем, члена группы быстрого реагирования? и все ли члены отряда в нем с самого начала?

разумеется, новые кадры резистанс нужны, возраст бы ограничили условным «плюс 5-6 лет опыта», если не забывать о том, что авроры проходят трёхлетние курсы. остальное от возраста выпуска из школы зависит, если брать усреднённо - 26 лет.

0


Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC