Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;


гостевая;

Сообщений 421 страница 440 из 547

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ


За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer


Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.


ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]


Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]


Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

421

вау! просто вау! я не знаю, кто отвечает у вас за дизайн, но это просто фантастиш!

0

422

джоуи, мы бы и сами не отвечали за свой дизайн \выныривает из кокетства\
спасибо, спасибо, рады слышать.

0

423

я тут немного еще у вас поползал, осмотрел анкеты, акции и должен признаться еще и в следующем. это буйство цвета и контраста, хоть и врезается в память, и очень сочетается с вашей тематикой, в большой концентрации приводит к головокружению. по крайней мере в моем случае. но так или иначе, очень стильно и оригинально.

0

424

джоуи написал(а):

я тут немного еще у вас поползал, осмотрел анкеты, акции и должен признаться еще и в следующем. это буйство цвета и контраста, хоть и врезается в память, и очень сочетается с вашей тематикой, в большой концентрации приводит к головокружению. по крайней мере в моем случае. но так или иначе, очень стильно и оригинально.

списал бы на то, что сам дизайн аккурат спокойный, а на его фоне всякие акционные оформления действительным буйством оказываются, да чорт его знает. и сами-то не каждый день по организационным темам бродим, а к контрастам привыкли.
может, со следующим дизайном это как-нибудь сгладится.

0

425

Что за чудо Ваша ролевая! Нет слов, как все круто. Успехов Вам и процветания)

0

426

merci, а мы до сих пор продолжаем смущаться от комплиментов! спасибо вам, милейший гость, процветания и вам  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif гордимся собой и нашими игроками (и теми, кто решится к ним присоединиться)

0

427

Чувствую, что пожалею об этом позже, но придержите мне, пожалуйста:

Код:
Laurent Melanie // merci [28.02]

спасибо большое

0

428

merci, кто не рискует - тот, как известно, проигрывает общему благому делу! держим за вами до 04.03  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

0

429

/разводит руками/ делаем, что можем

Код:
Mann, Gabriel // Harfang Vennberg [12.03]

0

430

Elsa Mansard

Der Stürmer написал(а):

анн и так приговорен к пожизненному в списке занятых внешностей, потому что по акции проходит, а роль придержали

...и до 13, отсчитаем неделю от сегодняшнего числа.

0

431

вы еще разыскиваете Рэнди Блетчли из акции vergeltung?
и если да, то можно ли рассчитывать на сюжет и игру? сюжеты можно придумать, я просто очень не хочу сидеть без дела и вариться в собственном соку.

0

432

carbon, доброго времени суток! разыскиваем.
помимо того, что в vergeltung мы действительно нуждаемся, расклад таков: есть эльза (которая без активных участников vergeltung расстраивается), есть хеди (уходила в лоу, а сейчас, вероятно, будет внесена в список на удаление), есть товарищ, придержавший харфанга, но о статусе его анкеты новости крайне неопределённые. это из акционных - тут перечислены прочие.
новый квест (опубликуем до конца этой недели) будет рассчитан на членов todessturm, потому как участники прочих групп малочисленны/неактивны. если желаете активной игры - можем и мы подумать, и других игроков, расслабленных нашей зимней спячкой, палочкой потыкать. из спячки мы запланировали выбираться.
традиция ответов на подобные вопросы, сами понимаете, возвращает к «есть желание - есть и игра», а сопутствующими условиями мы сейчас занимаемся. сюжетно в блетчли нуждаемся, опять-таки.

0

433

Roland Gillespie, как у меня уже была честь обсуждать с вашим амс на другой платформе, при всей продуманности вашего проекта, в тематике все-таки триггер на триггере, и хотелось бы ответственно и осторожно подойти к написанию персонажа, если я все-таки соберусь, раз вы планируете сюжет.
Рэнди интересный. мне кажется, что мой стиль письма будет отличаться от того настроения, которое присутствует в заявке, но содержание можно постараться выдержать грамотно. мне интересны факты касательно него, и каковы рамки свободы в его раскрытии.

0

434

carbon, за других не скажу, но как по мне - переживаете из-за отсутствия игры вы очень зря, в самом деле. одних флешбэков можно сколько придумать, учитывая историю рэнделла!
решать и знать свой предел в смысле триггеров, конечно, только вам, но я агитирую. приходите, услышьте мой крик души, берите блетчли.

0

435

carbon написал(а):

как у меня уже была честь обсуждать с вашим амс на другой платформе, при всей продуманности вашего проекта, в тематике все-таки триггер на триггере, и хотелось бы ответственно и осторожно подойти к написанию персонажа, если я все-таки соберусь, раз вы планируете сюжет.

полагаю, обсуждали вы со мной (потому как помню лишь одну дискуссию, но могу ошибаться), что до триггеров - разумеется, и мы ратуем за ответственность и адекватность во всех смыслах этого слова. конкретных и обязательных планов на будущее блетчли у нас нет (иное было бы отмечено в тексте акции), прошлое обрисовано лишь несколькими штрихами, потому продумывание и ведение персонажа полностью на совести игрока.

carbon написал(а):

Рэнди интересный. мне кажется, что мой стиль письма будет отличаться от того настроения, которое присутствует в заявке, но содержание можно постараться выдержать грамотно. мне интересны факты касательно него, и каковы рамки свободы в его раскрытии.

на стилевое единство мы ни в коем случае не претендуем. игрок сохраняет фактологическую и логическую основу, а в прочее мы не вмешиваемся.
забавное дело, сколько уже конкретизирующих вопросов насчёт персонажей слышали, а ответы не меняются: практически все факты вы вольны обдумывать и реализовывать/трактовать самостоятельно. что именно привлекло блетлчи в риторике гриндевальда, любые его мотивы - от вступления в todessturm до измены - полностью за вами.
рэнделл - один из любимых образов, сочинённых для акции, потому ему рады особенно.
вмешивать персонажей, даже акционных, в сюжет, который самим игрокам будет не по душе (по любой из причин) мы тоже не будем. прошу прощения, если неверно воспринял одно из ваших опасений.

0

436

Roland Gillespie, вполне возможно) в любом случае, я время от времени захожу к вам, и так сложилось (как оно бывает), что у меня в голове сегодня совпали мысли о том времени, один понравившийся образ актера, и акционный персонаж, и я думаю, что попробовать стоит.
я благодарю за ответы, мне они придали уверенности) я могу попросить о смене внешности на Peter Mark Kendall? мысли исключительно о нем, и его образ в моем представлении не очень далек от акционного. если Вас это устроит, то прошу о придержании Блетчли.

0

437

carbon, вечер добрый. содействие Эльзы я, разумеется, обещаю.
встречный вопрос: планирую нового персонажа, но в силу обстоятельств оказалась без связей и игроков, так что, если вы из тех, кому могут понадобиться потенциальные знакомства, мы могли бы предпринять попытку состыковать наши будущие анкеты.

0

438

carbon, рады, что вы решились! внешности сменить, разумеется, можно, потому с удовольствием заворачиваем всё полагающееся до 15.03.
а вот и эльза!

0

439

Elsa Mansard, спасибо!
в свою очередь буду рад, если меня сразу куда-нибудь приютят. мне важнее всего раскрыть персонажа в сюжете, поэтому чем больше будет связей, тем лучше. особенно учитывая то, что Рэнди может знать персонажей как из окружения Гриндевальда (в прошлом), так и vergeltung, так и resistance (которые могут быть наслышаны о нем). мне нравится это пересечение.
давайте спишемся в лс)

Roland Gillespie, благодарю!

0

440

Доброго! Скажите, пожалуйста, можно ли, э, вернуть в строй мою анкету? Лалка разгрёб все укравшие меня отсюда дела и был бы ошень рад вернуться.

+1


Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC