Ради общего блага, ради Гриндевальда, ради закона и порядка, ради справедливости и отмщения — мы вступаем в эту войну. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война не закончится, пока мы живы.

DIE BLENDUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;


гостевая;

Сообщений 301 страница 320 из 547

1

https://i.imgur.com/jPoJPQJ.jpg
DIE BLENDUNG.*
GLOBAL WIZARDING WAR, FEBRUARY 1944
Мы не знаем ничего, кроме войны. Война становится нашим новым миром: заброшенным, разгневанным, тонущим в страхе и крике. Война продолжается слишком долго — слишком долго, чтобы не забыть, когда она началась. У нас ничего не осталось — не осталось ничего, кроме ненависти и крови, которую можно пролить за революцию или порядок, за власть или равенство и закон.
У нас ничего не осталось, а то, что осталось у остальных, мы разрушим, мы уничтожим — война не пропустит ни единого дома. Война не закончится, пока мы живы, пока не добились ещё ОБЩЕГО БЛАГА.
* Die Blendung (нем. Ослепление)


ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ х НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ х ХОЧУ К ВАМ


За столом переговоров: Roland Gillespie & Martha Kramer


Внешности и должности (в случае необходимости) придерживаются на 5 дней. Можно продлить срок придержания дважды (на 7 дней), можно договориться с администрацией в отдельном порядке.


ПРИДЕРЖАНЫ ЗА ГОСТЯМИ:

Adjani, Isabelle // Bronisława Flatau [∞]
Miller, Ezra // стигийский да-вы-издеваетесь музей [∞]
Riley, Sam // neue flamme [∞]
Stevens, Dan // neue flamme [∞]
Olszanska, Michalina // neue flamme [∞]
Whishaw, Ben // neue flamme [∞]


Larson, Brie // Randell Bletchley [∞]

ПРИДЕРЖАНЫ ДЛЯ ЗАЯВОК:

Marling, Brit // Randell Bletchley [∞]
Monroe, Maika // Randell Bletchley [∞]
Phoenix, Joaquin // Bronisława Flatau [∞]
Wasikowska, Mia // Roland Gillespie [∞]


Arnaud, François // Wilhelmina Weingard [заявка]
Blunt, Emily // Dominik Sanders [заявка]
Gainsbourg, Charlotte  // Aeden Daireann [заявка]
Gosling, Ryan // Elsa Mansard [заявка]
Green, Eva // Doran Livingston [заявка]
Hardy, Tom // Dominik Sanders [заявка]
Redmayne, Eddie // Wilhelmina Weingard [заявка]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [дд.мм]

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НАПИСАННОЙ ЗАЯВКИ:

Код:
Фамилия, Имя // ваш ник [[url=ссылка]заявка[/url]]

0

301

Aeden Daireann, видела, что придержана, и написала исключительно потому, что зачиталась и не смогла не выразить свою очарованность
премного благодарна за предложение, но боюсь, что для меня здесь - оставь надежду, всяк сюда входящий, о чем мне без разночтений сказали ранее

0

302

LET IT SNOW
ну, как бы то ни было, благодарю!

0

303

Aeden Daireann, надеюсь, игрок дойдет и, быть может, хоть почитаю вашу игру /здесь должна быть роза, которую гость отправить не может/

0

304

Код:
Cumberbatch, Benedict // Ekert [10.01]

постараюсь за пару дней определиться, зачем оно мне надо.

0

305

Код:
Laurent, Melanie // Hans Arnheim [10.01]

идеи-идейные.

0

306

Doran Livingston написал(а):

постараюсь за пару дней определиться, зачем оно мне надо.

определитесь, оно нужно не только вам, оно нужно форуму  http://funkyimg.com/i/28b1Q.gif

Hans Arnheim написал(а):

идеи-идейные.

мучаете нас!

придержала.

0

307

придержите хэди хорват, пожалуйста
и, возможно, вопрос будет несколько странным, но можно ли будет ей поменять имя?
все нравится, все прекрасно, но с этим именем не могу полностью проникнуться

0

308

мята, добра! держим до 10.01. имя, разумеется, поменять можно :з вдохновения вам!

0

309

будьте добры, продлите леди  http://funkyimg.com/i/28aUw.gif

Код:
Gadon, Sarah // Nelly Knorre [13.01]

0

310

Nelly Knorre, сделано! простите за ожидание.

0

311

доброго вечера. у меня следующий вопрос: возможно ли задействовать в сюжете девушку из америки,  от двадцати двух до двадцати четырех лет? я так понимаю, что в todessturm и vergeltung уже людей и так много, но в resistance не уверена, впишется ли персонаж - возможно, они для нее слишком правильные. с другой стороны мне думается, что в истории девушки может быть обоснуй для того, чтобы она оказалась в этой организации, но не знаю, будет ли он достаточным и не лучше ли найти иной путь.

0

312

cherry bomb, здравствуйте! resistance - это правительственная организация, а не религиозный орден. естественно, для работы с ними крайне важны личные качества, преданность, устойчивость, стабильность, готовность следовать приказам и так далее, но попадают туда все-таки не за "правильность" и "правильность" может не являться определяющей для состоящего там волшебника. если вы считаете, что можете обосновать, как девушка оказалась в организации, то я советую вам попробовать. если вам больше по душе тодесштурм или фергельтунг, определите персонажа туда. кроме того, в фергельтунг людей тоже мало.

0

313

Martha Kramer, большое спасибо за ответ.
то есть иных возможностей, помимо двух антигриндевальдовских организаций, для участия в сюжете нет?
что касается resistance, то у меня была мысль сделать персонажа, скажем, аврором, и чтобы она была потомком одного из первых авроров сша. воспитание тогда могло повлиять на то, что при чертах, не типичных  для представителей отряда, она все же отвечала требованиям. а отношение к потомкам первых авроров могло содействовать тому, что она оказалась там в довольно юном возрасте. отсюда вопрос, если можно сделать ее членом resistance, то лучше сделать ее двадцатичетырехлетней, просто чтобы она молодо выглядела, или же двадцать два тоже нормально?
а насчет vergeltung, если она туда все же лучше впишется, то как туда может попасть тот, у кого за плечами нет тюремного заключения? скажем, если от рук сторонников Гриндевальда погиб родственник, близкий человек? и кто нужен в vergeltung?

0

314

cherry bomb, я специально упомянула, что

Martha Kramer написал(а):

если вам больше по душе тодесштурм или фергельтунг, определите персонажа туда

если вы спросите меня, куда больше всего требуются игроки, я отвечу: в резистанс и фергельтунг; если вы спросите меня, куда можно определить персонажа, я отвечу: в организацию, которая вам более всего интересна.

теперь к персонажу.
знаменитая фамилия - это важно, конечно, но гораздо важнее - те навыки, которые у персонажа есть. мир Роулинг - не сословный мир, в нем нет классового разделения. безусловно, чистокровные волшебники зачастую богаче и влиятельнее, но не за счет самого факта рождения в той или иной семье, а за счет того, что за многовековое существование в магическом сообществе у них было больше времени и возможности укрепиться. это я к тому, что громкая фамилия не будет причиной, по которой персонажа возьмут в организацию. другое дело, что принадлежность к роду одного из первых авроров может объяснить, почему его так учили, воспитывали и тренировали, почему он наработал те или иные навыки. и так далее.

лучше сделать ее двадцатичетырехлетней.

попасть туда можно только по знакомству. учитывая, что это крайне секретная и закрытая структура, каждый из членов которой при раскрытии рискует собственной жизнью.
кто нужен? в основном, конечно, боевые единицы и разведчики.

0

315

я именно об этом - другое дело, что принадлежность к роду одного из первых авроров может объяснить, почему его так учили, воспитывали и тренировали, почему он наработал те или иные навыки. и так далее - в первую очередь и думала. с некоторой оглядкой на "Имена первых двенадцати добровольцев, которые прошли обучение на мракоборцев в Северной Америке, обрели особое место в истории волшебного мира США. Первых мракоборцев было так мало, а проблемы, которые им предстояло разрешить, были столь серьёзны, что было ясно: тем, кто берётся за эту работу, возможно, придётся пожертвовать жизнью. Потомки этих волшебниц и волшебников пользуются в магическом сообществе Северной Америки особым уважением."
хорошо, спасибо, наверно, я подумаю над вариантом с resistance, а если не получится, придется искать, кто бы мог быть связующим звеном с vergeltung.
еще не могли бы вы подсказать: какое наказание предусмотрено за нарушение закона Раппапорт? а так же что из себя представляет жизнь сквибов в сша?
и можно ли придержать внешность?

Код:
Pettersen, Josefine // cherry bomb [11.01]

0

316

cherry bomb
чисто теоретически, я могла бы выступить в роле связующего звена

0

317

мята
можно ли где-то с вами обсудить этот вопрос?
мне кажется, что, если возражений не будет, лучше взять resistance, но не факт, что персонаж туда впишется, и тогда было бы хорошо, если бы она могла присоединиться к vergeltung. но если подойдет первый вариант, у меня еще была мысль, не подойдет ли она на роль упомянутого в квесте лица, раскрывшего vergeltung известную resistance информацию. и тут тоже можно было бы использовать связуюшее звено. хотя тоже вопрос, возможно ли такое.

0

318

CHERRY BOMB
мне было бы удобнее где-нибудь в гугл
или скайп
ящик в анкете, там чаты есть
ну или скайп
all_fuck_my_brain
если скайп, то ответьте, пожалуйста, я зайду

0

319

Leah Kroeker
скайп, наверно, удобней. пойду добавлять

0

320

доброго дня, разрешите уточнить: можно ли сменить внешность у акционного персонажа?

0


Вы здесь » DIE BLENDUNG » улица с односторонним движением » гостевая;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC